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Recette - Tarte poulet curry, poivrons et comté



Ingrédients:

(Pour 2 personnes)


  • 1 pâte brisée
  • 2 filets de poulet
  • 2 poivrons
  • Comté (autant que vous voulez, selon vos goût aha ;))
  • Gruyère (râpée ou pas)
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 3 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Un peu de beurre
  • Caviar d'aubergines (pas obligatoire)

Préparation:


  • Couper les poivrons en petites lamelles
  • Couper les filets de poulet en morceaux pas trop gros

 

 

  • Faire chauffer un poêle à feu moyen avec l'huile d'olive
  • Une fois la poêle bien chaude y ajouter les poivrons

Pendant la cuisson des poivrons....

Faire préchauffer le four à 200C°

  • Beurrer le plat à tarte pour que la pâte ne colle pas au plat
  • Installer la pâte dans le plat
  • Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette

 

 

  • Ajouter le poulet avec les poivrons dans la poêle

 

 

 

  • Ajouter 2 cuillère à café de curry à la préparation

Ne pas oublier de bien mélanger ;)

 

 

  • Mettre la pâte à cuire au four pendant 5minutes

Après 5 minutes ...

 

  • La pâte toute dorée, est prête!

Ne pas éteindre le four!

 

 

  • Ajouter la crème, le curry, le paprika et le comté à la préparation
  • Bien mélanger, laisser cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps

Étape pas obligatoire!

 

  • Pendant la cuisson....
  • Tartiner le fond de la tarte de caviar d'aubergines
  • râper le gruyère

Lorsque la préparation devient plus épaisse...

 

  • Arrêter le feu
  • Incorporer la préparation dans la pâte à tarte

 

  • Mettre la gruyère par dessus
  • Enfourner pendant 15minutes

 

 

 

Et voila c'est prêt!

 


Bonne dégustation! :)

Accompagné d'une petite salade c'est vraiment délicieux !!


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